病患與訪客須知

身心障礙相關服務

Beth Israel Deaconess Hospital-Milton矢志服務滿足不同身心障礙民眾之個別需求,並且提供服務以配合民眾的特殊需求。

身心障礙人士的停車設施設於本院各大入口處。所有為身心障礙人士設置的停車格均已特別標示。

輪椅無障礙通路之廁所設置於Highland街大廳一樓、急診部底樓,以及Lintz醫療行政大樓內。輪椅於院內各大入口處皆可取得。敬請不吝開口向本院志工同仁、位於Highland街/Reedsdale路大門的志工服務站索取輪椅服務。

如事前通知,本院可提供大量輸出之宣傳小手冊、傳單、及本院歡迎﷽﷽﷽﷽﷽﷽﷽﷽﷽﷽﷽﷽,並且提供服務以配合民眾的布農其他資訊 。

我們提供聽障民眾手語服務。我們可為病患安排免付費之手語服務。敬請事前通知協助﷽﷽﷽﷽﷽﷽﷽﷽﷽﷽﷽﷽車位大門請與因料。取得外發生的浪費本院同仁,這是您於第一時間獲得服務的最好辦法。其他設備還包括使用聽障人士專用電信裝置TTY/TDD以及控音電話

本院歡迎為視障及身心障礙者民眾服務之導盲犬。

如特殊狀況之民眾有特別需求,近請不吝聯絡危急/病患權益促進。﷽﷽﷽﷽﷽﷽﷽﷽﷽﷽﷽﷽﷽您瞭解您現在的服務以配合民眾的布農管理部門,聯絡電話:617-313-1360。