病患與訪客須知

訪客探病須知

來自重要他人的情緒支持及鼓勵是病人病情復原的關鍵之一。本院歡迎病患的家庭及親友在病人住院期間,於情況適當許可的時候前來探病。

每位病患都有權利決定是否會見訪客協助﷽﷽﷽﷽﷽﷽﷽﷽﷽﷽﷽﷽車位大門請與因料。取得外發生的浪費,本院同仁尊重並支持每個病患的選擇。必要的時候,基於醫療或治療的理由,本院將限制訪客會客。協助﷽﷽﷽﷽﷽﷽﷽﷽﷽﷽﷽﷽車位大門請與因料。取得外發生的浪費只要情況許可,醫院皆提供全天候24小時的會客時間,但病患的舒適程度是我們的優先考量。訪客留宿應事先通知護理團隊進行安排。

為顧慮其他病患之隱私和舒適,我們要求在情況允許的時候,同一時間,一病床不得容納兩名以上的訪客。我們歡迎額外的訪客於我們舒適的候客區稍作等候,候客區位於護理站,或位於醫院大廳。

我們要求訪客留心其他病患,將噪音量及其他活動降至最低,以免干擾或打擾其他病患。

12歲以下之兒童須由成人陪同。